Увидела в статистике, что на colorcat.ru ходят из вконтакта и интереса ради забила сайт в поиск. Ну что могу сказать, во-первых, ставить внятные и крупные копирайты на все свои картинки — это был очень правильный выбор. Никто не заморачивается подписыванием «взял здесь» или «автор такой-то», вконтакт, что с него взять (впрочем это можно сказать про весь рунет). Биться за подпись, честно говоря, желания никакого, мои иллюстрации и фотографии к статьям подписаны по умолчанию, вот и ладушки.

А еще я неожиданно нашла свои Карты Сказок. Несколько лет назад выкладывала их в открытый доступ и они отправились бродить по рунету. Потом сайт менялся, переезжал и карты благополучно исчезли, про проект же я просто забыла.

Мне всегда было интересно, что становится с такими вещами выпущенными в мир и вот, удалось хотя бы одним глазом подглядеть. К слову сказать, ребята не поленились поставить все ссылки и уточнить кто автор, так что мне вдвойне приятно. Вконтакт оказался не таким уж  неисправимым. Вот что вышло:

CJJUZiaoPBQ

 

eMH9Ae7pj54

 

Целиком можно посмотреть здесь.

Насмотревшись на фотографии, я решила вытащить колоду из архива и снова выложить на сайт, пусть радует людей.
Вот здесь можно посмотреть мои фотографии и скачать подходящий вариант. Пока это просто папка, где каждая карта выложена как отдельная картинка, но если нужно, могу сформировать их в листы А3.

DSCF5554-s

В далеких планах поменять дизайн карт. Сама идея с черными вставками мне по прежнему нравится, но подписи внизу неудобно читать, когда держишь карты веером. Размер карт странный — в руке лежит неудобно. И хочется переделать некоторые рисунки, плюс дополнить новыми.

 

DSCF5549

 

Комментарии