Хаски я однажды уже рисовала, еще летом и в самом начале собачей серии. Но то был какой-то неправильный и я решила повторить.

664-600x600.jpg

Хаски, разноцветные глазки. Пока разглядывала фотографии в очередной раз восхитилась какие же они красотки. Очень нравятся разноцветные глаза и когда маска на морде придает свирепый вид. Жаль собака не для города.

Один раз я видела человека с разными глазами. Помню впечатление было на столько сильным, что я с трудом поддерживала разговор все время залипая на разноцветные глаза :D

665-600x600.jpg

Совершенно случайно образовалась серия биглей. Не то что бы я их фанат, порода как порода. Первый бигль комом (спаниелеподобный). Забавно, что в нашем доме живет один и чисто теоретически я должна помнить эту породу лучше прочих. Но вот так на вскидку получилось не очень.

659-600x600.jpg

Второй. Суровый и трагичный.

663-600x600.jpg

Третий, который меня устроил (а на самом деле просто надоело). Честно, мне больше нравится когда маска на морде темнее, чем остальная шерсть на голове, чем наоборот.

666-600x600.jpg

Голубь для Марафона Мира от gardarika-soul.

669-600x600.jpg

670-600x600.jpg

Была уверенна, что показывала эти странички. Но полистала блог и поняла, что нет. Исправляюсь.

657-600x600.jpg

И поближе.

656-600x600.jpg

Почти год прошел, как я решила немножко порисовать для стоков. Ну просто обидно, очень уж сильно они «просели» за это время и кажется, что если потыкать в них палочкой, то немного оживут. Главным образом тыкать решила в шатер, как в самый чутко реагирующий на обновления. За это время оказалось, что время приемки сократилось до трех дней. После двух-трех недель ожидания прошлой весной — это просто рай какой-то. Но свободного времени у меня по прежнему мало, а вектор спешку не любит. Да и младенец всячески саботирует работу, заигрывая перышка от планшета.

А тут еще всякие флешмобы кругом, каждый раз ловлю себя то за шкирку, то за хвост и останавливаю. Но сама не порисую, хоть вам расскажу: у delnara идет Весенняя Артбук-мания.  У art-wacomka рисовально-цветочный марафон floral challenge. Все черезвычайно соблазнительное  :)