Иногда главная задача рисунка просто быть. Потому что сейчас пропустишь, завтра и все… Будет труднее начать, а так вроде не шедевр, но ведь и суть не в том, что бы каждый день рисовать идеально.

Лавандовый букет, вот к этому отрывку:

«К полудню передо мной гора свежесрезанной лаванды. Наслаждайся ею, как сообразишь. Маленький мешочек, в июле брошенный в ящик с бельем, сохранит различимый запах до декабря, а то и дольше. Можно ароматизировать лавандой оливковое масло или уксус. Лавандовой эссенцией в Провансе что только не лечат! Средство общедезинфицирующее, успокаивающее зуд после укусов насекомых, средство для полоскания горла при простуде, для ингаляции от головной боли, отпугивающее скорпионов при уборке кухни. И непременно сохраните несколько пучков, чтобы зимой добавлять в огонь. Дом наполнится летним ароматом. Попробуйте-ка получить все это с цветочного бордюрчика».

Питер Мейл, «Еще един год в Провансе» (Восемь способов провести летний ветер).
Всем влюбленным во Францию и особенно в Прованс рекомендую почитать. Только начинайте с «Один год в Провансе»

 

515

 

Грубая сила, он же Шкафчик для Мафии. Да, Мафия оказалась для меня тяжеловата, но об этом напишу позже, когда все персонажи соберутся вместе.

 

513

 

 

Спаниель. Кинг Чарльз что-то там спаниель:) Собачка мааааленькая, а название как для гиганта. Я еще помню как все повально начали заводить кокер-спаниелей, не знала, что разновидностей оказывается много и кокер просто одна из них.

 

512

Заяц-выбегаец. Спортивный такой чувак. Если бы я любила бегать утром, вот точно такая же носилась.

506

Еще одна карта, правда неудачная, для Мафии. Пятно на фоне и тон (здесь не видно) очень неудачно сделала. В общем перерисовывать.

517

 

 

Комментарии