У Ди сегодня дата, так что дальше исключительно мамское.

DSCF3925

Зубов по прежнему нет, говорить «рубироид» так и не научилась, но зато слюней море.
Неожиданно нам повезло попасть на бесплатный массаж в поликлинике. Хоть в очередь мы и встали, но я не рассчитывала на так быстро и уж тем более на то, что будет что-то толковое. Но массажистка оказалась классная. Где-то после четвертого занятия Диана начала переворачиваться, хотя ей показали как это делать только накануне. Сейчас, после десятого, делает это так лихо, что только глаз да глаз за ней.


Бабушки-дедушки изпереживались, что ребенок мерзнет по такой холодной погоде и заказали ей финский комбез. Диана его старательно облизывает, наверно привыкает так))) Ну, не знаю, не сварилась бы…
А еще, спасибо Олике, у нас есть два чудесных флисовых комбеза для слинга скоро пойдем слинговаться:)

DSCF3840

 

Ой, уйдите мама, мы еще не готовы)

DSCF3843

 

Ребенок по прежнему не жалует бутылочки, пришлось покупать вот такой гибрид бутылки и ложки. Пока она считает, что это специальное приспособление, что бы было удобней плеваться в папу молоком. Но иногда что-то все-таки проглатывает.
Кстати о еде: спасибо Диане у меня теперь есть железная отмазка от банок смородины и запасов тыквы — красная младенческая попа ^_^

DSCF3890

 

Топтыжкин плавно миновал 8 кг. Я убрала весы нафиг и решила больше не взвешивать.

Эндрю ездил в командировку на три дня, а мы ставили эксперимент по выживанию в домашних условиях. На всякий случай бабушки-дедушки были на стреме готовые помочь «а вдруг чего». В принципе полет нормальный. Ну… если сдавать ребенка на пару часов прогуляться, то и вообще. Хотя с приездом Эндрю жизнь стала во много раз веселее:)

DSCF3904

 

Комментарии