Наконец-то дошли руки сделать на истокфото лайтбоксы. Целых два. Эффекта пока не заметила, но мне кажется это хороший рабочий инструмент (вреда от него точно не будет).

animals1.jpg

asia1.jpg

Эти баннеры можно вставлять не только в профиль, но и в подпись к конкретной картинке, нужно только открыть ее для редактирования и скопировать туда код. Не знаю как вы, а я, когда работала дизайнером, очень часто на такие баннеры кликала.

Как делать лайтбоксы — подробный мануал, рекомендую :) Не помню кто дал мне эту ссылку в комментариях, но в любом случае спасибо этому доброму человеку! От себя добавлю, что сам баннер лучше грузить на какой-нибудь проверенный хостинг. Иначе, если картинка однажды пропадет, вам придется вставлять ее заново везде, где был код.

Мне иногда кажется, что айстокфото просто издевается над шаттром быстротой приемкой. Да, они привереды, в каждой загрузке находят что-то неправильное или неподходящее, но вся проверка занимает пару дней, а не две утомительные недели. На микростоковском форуме народ почему-то считает, что увеличение лимитов плохой знак. Не знаю, с чего бы?)

Погода сегодня что-то совсем подкачала: все небо затянуло тучами и даже какая-то дрянь моросит. А у меня на балконе радость :) Помните прошлым летом у меня жил карликовый помидор, я даже как-то рисовала его портрет. В этом году родители Эндрю подарили нам целую плантацию из пяти помидоров, чувствую себя огородником! Плодоносить они будут маленькими черри, очень вкусными. Можно будет завтракать на балконе и рвать помидорки прямо с куста.

Когда подрастут подсажу к ним что-нибудь из пряных стелющихся трав: и земля сохнуть не будет и в чай будет что положить:) Не знаю может ли стелиться мята, но чабрец точно умеет.

193.jpg

А пока они еще совсем малыши.

DSCF2125.jpg

Поддалась соблазну и купила кеды. Уж не знаю почему, но такой обуви у меня никогда не было, были кроссовки, тряпичные туфли, балетки, сандалии, шлепки… Вчера выгуливала до магазина: непривычно, но для трепания весной-летом сойдет.

194.jpg

Скорей бы выключили осеннюю погоду и включили весну. Буквально недавно молодые люди ходили в футболках, сейчас опять все натянули куртки и сделали кислые лица, вот такие   :-( Утешаю себя, что моросящий дождь очень сейчас нужен деревьям и траве и после него все просто взорвется зеленью!