Наконец-то организовала себе нормальный удобный вишлист, с большими картинками и понятными списками. Заодно импортировала туда все, что раньше лежал на mywishlist.ru. Праздники же скоро, родные и близкие постоянно заглядывают в глаза и спрашивают: «Кааааатичка, а что тебе подарить?». А я им сразу же опа ссылочку. Конечно лучше всего, когда все вокруг сами интуичат и дарят именно то, о чем ты мечтаешь. Но как показывает практика с интуицией у всех плохо, поголовно! Я махнула рукой на свои принципы.

Собственно ссылка.

Screen-Shot-2012-11-28-at-10.24.20-AM.png

Обратите внимание какой я почетный юрзер, в первой сотне!

Вообще мне всегда казалось, что делать подарки художнику, фотографу и садоводу плевое дело. Я бы самой себе придумала подарок за пять минут. А вот когда приходится придумывать подарки Эндрю, мозг скрипит и тут без вишлиста никуда!)))  Еще тяжелей с родителями угадать. Иногда даришь полезную вещь, а она в итоге никак не пригождается. Ну и родители тоже иногда как подарят, даже не знаешь, что сказать. Хорошо, что шкаф большой, можно и не такое туда попрятать :D

А как ваши родные делают подарки, особенно старшее поколение? Они знают про ваши списки желанных подарков или придумывают сами?