Вы помните я писала про сумочный органайзер «сумка в сумке»? Мне было лень ее шить и в итоге Эндрю заказал на ебее. Конкретную ссылку на продавца давать не буду, их там море. Меня удивил подбор цветов, почему-то в понравившейся мне модели молния вшивается максимально контрастного цвета. Наверно для красоты :) Только темно-крассная щеголяла серой застежкой, ее и выбрала.

Удивительно то, что посылка пришла за 2 недели. Мне до сих пор не верится, что почта России умеет укладываться в сроки. Хотя один раз — это случайность, а не умение.

Сумка вполне прилично выглядит, имеет массу карманов и отделений. Тоже удивительно, я ждала от китайцев качества сильно хуже.

Все, что обычно таскаю в сумке, когда отправляюсь погулять и немного порисовать. Предметов не так много, но достаточно четырех, что бы приходилось запускать руку по локоть в поисках нужной вещи. А когда наконец-то вытягиваешь ее на божий свет, хвостом обязательно тянутся наушники уже опутавшие все вокруг. Или ключи зацепятся. Самый кошмар, когда звонит телефон, но никак не удается выловить его на дне.

Моя сумка системы торбочка :) Снаружи есть карман на молнии и внутри карман для мелочи, но… не спасают они совсем!



Посылка пришла в пятницу, а в субботу мы отправились в гости к родителям. Прекрасная возможность устроить тестовые испытания:)
Вдумчиво распихала хабр по карманам.

 

Что бы убрать органайзер внутрь, пришлось пропихивать его боком, но в конце концов я справилась.
Еще один приятный момент — сумка стала лучше держать форму.

И итог: это действительно очень удобный организатор внутрисумочного пространство. Мгновенно вынимаешь все, что нужно, главное потом не забывать класть на место:)

 

Комментарии