Немножко картинок из блокнота. Пока мне не лень их фотографировать и выкладывать.

По блокноту очень заметно как меня кидает из стороны в сторону, от маркеров к акварели и обратно. От воды бумага внутри пошла волной, но все терпит. Мне только жаль, что замечательный квадратный формат едва-едва влезает в сумку. Очень надоело таскать его в руках, буду думать о замене. В остальном удобный. Застежка не развязывается, обложка в нахлест защищает срез бумаги. Внутри большой карман, почему-то открывающийся не к корешку, а наружу — однажды, из-за неаккуратного движения, едва не высыпала вложенные бумажки.

IMG_5625.jpg

Из поездки в Конопиште. В предпоследнем зале, ближе к потолку, сидел странный зверь. Кажется из дерева, а может из камня, кто его знает. А фотографировать нельзя и группа явно долго задерживаться не планирует. Пришлось очень быстро карандашить, а потом по памяти дорисовывать детали. Узорчики все из головы, но поднятые лапки и выражение морды совершенно точно с оригинала.

lev1.jpg

Синее — продолжение Конопиште, шкура медведя (поросенок получился) и олень-подсвечник.

Ядовито-розовое — пасхальная служба в св. Вите. Ох, давно я картинки не выкладывала :))

lev2.jpg

Мост. И если вы не знаете как он называется, вам должно быть стыдно!)))

IMG_5621.jpg

Кусочек моего скетчкроуля. Мы целый день наматывали круги, обошли Прагу два раза. Пока ползли в сторону дома, оказались около св. Вита, где поужинать можно, но место совсем не дешевое. Эндрю пошел узнавать расценки в местной кафейне, а я протягивала ноги на лавочке. Гудели страшно. Рядом две русо-туристки обсуждали экскурсии и куда бы им еще поехать и от них у меня гудела уже голова.

IMG_5624.jpg

Бонусная собачка :) Собачек здесь очень много, от мелочи до крупных пород. Все домашние и с ошейниками, потеряшки попадают в приют, а просто уличных собак вообще не видела. Кошек, кстати, тоже, наверно сидят по домам.

IMG_5616.jpg