Для флешмоба в сообществе Рабочий беспорядок
Фотографируем столы в состоянии бардака и порядка, а потом выкладываем с комментариями.

Вот так выглядит мой стол во время работы, дня три без уборки: бесконечные чашки, провода, мячики, нарукавники. Все совершенно необходимо, кроме, может, икеевской мыши. На доске фотографии, замечания по работе, всякая ерундистика.

Справа карта мосты 1900 года разлива. Слева монитор который сейчас работает как украшение стола, но время от времени подключается для просмотра кино.

Большая черно-желтая подушка была отобрана у мужа, подкладываю под левую руку.

рабочий стол

 

рабочий стол

 

После уборки. Внезапно выясняется, что он большой и места много! Таким он бывает реже, ведь я за ним работаю, а не любуюсь на чистую столешницу. Но если нет рабочего штырнуса, или настроения, или просто хочется начать новый проект: лучшее лекарство прибраться на столе. Ничто так не стимулирует, как порядок. Смотришь и хочется немедленно развить бурную деятельность, что бы аж пыль столбом, и все вверх тормашками!

 

рабочий стол

Стеклянные столы очень «люблю» глазами, но комфортней конечно же за деревянной столешницей.
Иногда встречаю в интернете фотографии абсолютно пустых рабочих столов с ноутбуком посередине. Не понимаю, как там можно работать? Это как существовать в вакууме! Мне обязательно нужны мелочи, которые можно крутить в руках, разные мячики, безделушки. Туда же настольный террариум и любимые фотографии на доске.

рабочий стол

Комментарии