Эндрю нашел какой-то хитрый рецепт пирога. Дрожжи, тесто, начинка — все как обычно, заковыристо. Но самое главное готовится он от двух недель до месяца. Сначала сутки изюм и орехи лежат залитые крепким алкоголем, на следующий день печется, а потом лежит в холодке, пока все внутри не пропитается окончательно.

Так вот, действительно очень сложный рецепт. Не в плане готовки. Сложно выдержать две недели и не откусить ни кусочка! Даже разворачивать нельзя. Открываешь дверцу холодильника, а оно там лежит и лежит… лежит и лежит… Сил никаких нет, наконец-то мы его прирезали попробовали!

А повод-то какой сегодня замечательный был! День Рождения Эндрю:) Великого кулинара, прекрасного мужа (я вам точно говорю!) и просто очень хорошего человека. Самого-самого :)

l_image_0067.jpg

Кому интересно, что за пирог такой, ссылка на вики — Штоллен (Stollen), фруктовый рождественнский хлеб.

Ну что ж, делаем ставки: доживет ли второй Штолле до июля? Моего дня рождения?)))