В ЦДХ на Крымском Валу снова выставляется Воцмуш.

Выставка «Человек и Море», идет до 13 февраля. Всем, кому Воцмуш нравится, определенно стоит идти. Там много того, что выкладывалось в жж в 2010 году. Жаль, что за выставкой никто не приглядывал, думала купить каталог или репродукцию :( Наверно слишком рано пришли — порядочные люди в 12 утра по выставкам не шастают.

l_image_0061.jpg

Никогда не знаешь, что встретишь в этом загадочном ЦДХ пока доберешься до нужного зала.

В междуэтажье нашлась выставка Модеста Гавриилова. Вот здесь есть подборка его работ, правда тех, что висели в зале, тут почти нет. А висела очень солнечная теплая Москва — старенькие домики Замоскворечья, кружевные тени, лето, зелень… И все это такими легкими пятнышками — акварели очень звонкие.

А в прошлый раз в этом же междуэтажье висели фотографии Москвы 50-60 годов.

21077--5512124-m750x740.jpg

Если от Воцмуша выйти налево и идти до внешней стены, то справа найдется выставка Юрия Обуховского. Чем-то приглянулся:) (Здесь можно посмотреть

l_image_0062.jpg

Странное тоже имелось, но не в таком изобилии как в прошлом году (может мы просто зря не ходили на третий этаж?) Запомнились одна барышня: по-моему она просто распечатывает мутные ночные снимки на холсте, а потом по ним мажет краской. Шой-то было до сих пор не понимаю.

А второе — странные черно-белые картины. Мальчик скисший над тюльпаном и Sale.

Но в целом сходили удачно:)